Mau tanya ni bun

Bun mau tanya aku hamil 4bulan jarang minum vitamin jarang minum susu lagi suaka bgt makan pedes tapi makan sayuran yg bergizi jalan cmn sama ikan aku suka mual. Knpa ya skrng si janin ga ada gerak geraknya.. Apa kah baik untuk janin? #bantusharing #jangandibully #firstbaby

57 Tanggapan

iya susu hamil ga wajib, vitamin wajib bgt buat nopang gizi baby sama bunda. kalo pun suka makan pedes jgn banyak2 tar bundanya yg bisa ga nyaman, entah panas dalem atau asam lambung naik. gerak janin beda2 bun. ada yg 24w baru ngrasa. ditunggu aja, kalopun emg was2 ya usg gapapa. mgkn emg dia gerak cuman bunda blm ngerasa. vitaminnya diminum yakk