seputar kehamilan

Bun mau tanya.aku hamil 3 bulan.seharian ini ak makan yang pedas"..perut ku langsung panas..gimana ya bun cara'y biar panas di dlm perut ku hilang.cuma sesal yang ak rasa..ak takut kandungan ku kenapa kenapa.?

25 Tanggapan

insyaAllah klo diare/lambung perih abis mkn pedes g ngaruh ke debay . tp bunda jg harus jaga kesehatan supaya asupan gizi ke bayinya terpenuhi. coba minum susu UHT yg putih yah. untuk meringankan perihnya dan insyaAllah bsa menetralisir racun jg

Minum susu bun.. ga ngaruh ke debay bun.. kata dokter kandungan jg gitu klo makan pedes ngaruhnya cma ke ibu jdi panas perut dan diare tpi janin gpp

Minum susu kedele bun waktu jg sya prnah gtuh bun bis makn pedes perut pnas trs pas sya minumum susu kedele alhamdulilah langsung adem bun☺

Pedes mah bikin bundanya doang jadi ripuh. Janin mah ga ngaruh Bun. Itulah alasan kenapa emakku melarangnya tapi aku tetep bandel😂

Minum susu beruang bun, untuk menatralisir kondisi lambung.. Lain kali jangan diulangi lagi bun.. Kasian dedenya

Bisa minum susu beruang bun atau Makan buah naga merah bun, atau pepaya yg bener2 mateng^^ adem ke perut^^

Klo saya, abis minum pedes di imbangi minum yg manis2 bun..sama minum susu...buat netralin lambungnya...

Satauku makanan pedas ngga ngaruh kejaninnya bun,kalo emang ngerasa perut panas minum susu aja

Mungkin bunda punya mag😊 karna setauku makanan pedas tdk berpengaruh dg janin

Gitu ya bun..ak cuma minum air hangat sma istiraht aj bun..makasih ya udh jawab