posisi sungsang

Bun mau tanya aku hamil 32 wk pas usg katanya posisi nya sungsang tapi kata bidan masih ada waktu buat bayi nya muter, tapi tetep aja was* takutnya gimana* ada yang pernah ngalamin ga, terus ada yang tau tips nya biar posisi kepala bayinya kebawah?

18 Tanggapan

iya bunda perbanyak posisi sujud aja sambil diajak ngobrol babynya supaya rubah posisi

Banyakin sujud sama sering2 ajakin ngobrol. Nak pintar dengerin ibuknya koq bun.

Banyakin sujud bun. Yoga untuk merubah posisi sungsang

Bangun tidur langsung nungging bun..

Kalo sholat sujudnya di perlama Bun

sama bund...bykin nungging bundd

Perbanyak posisi sujud

Bnyk sujud bun