30week bbj 1360 normal ga ya???

Bun mau tanya aku hamil 30week bbj 1360 itu normal gaak si? Trauma banget soalnya hamil anak ke 2 preeklmasia jadi bbj juga kecilll 🤧

13 Tanggapan

kayanya itu batasan bgt si bun. mksdnya klopun normal itu digaris pas. kalo ga salah emg minimalnya 1300gr. booster aja pake telor rebus / alpukat jg bisa. insyaAllah klo rutin harian konsumsi itu seminggu bisa ke kejar. tp saran aku si klo lg kejar bbj jg hrs sering kontrol lewat usg ya bun. tkutnya over, aplg klo udh masuk 35w

5mo ago

emg hamilnya tanpa gejala kah bun 😁 tp selamat ya bun.. aku jd makin bimbang mau KB pake apaan ini😄

kata dokternya gimana kak?? aku kemaren habis USG usia kehamilan juga 30w BBJ 1596gram dokter bilang normal.. selama dokter bilang normal jangan worry bund..

5mo ago

soalnya kebetulan tadi periksanya ke bidan bun kata bidan kurang bbj nya , tapi 2 minggu sebelumnya ke obgyn pas masih 1,300gr katanya bagus bgt kenaikan bbj nya bun .

30w pas atau 30w lebih bund? Soalnya aku kemarin usg 30w6d bbj juga cuma 1237. Kurang banget 🥹

Aku tadi usg 27w 1.333gr katanya di batas bawah bund bayinya kecil. Harus dikejar lg bbj nya

aku USG 30week 5day, BB janin 1,450 dibilang kurang banget, dr bilang seharusnya udah 1,8 🥲

5mo ago

Trs diminta buat usg fote ga bund?

apalah dayaku, 28 week aja kmrin 1,5kg, gmn skrng nnti usg 32 week brp bb anakku 😂🤣

Kalo aku pas usg 30w bbj 1.640 bun. Kata dokter normal. Tpi kalo bisa disuruh naikin lgi

aku 32 week bbj nya udh 2.2kg bun tapi kata dokterku normal sih

normal kok bun, tp memang agak mepet sm minimalnya

5mo ago

banyakin makan protein sm alpukat bun, masih ada waktu buat naikin bbj nya..