Pakai pampers di kala hamil

Bun mau tanya aku hamil 27weeks . Kena hipokalemia di rwat di rs skrg . Nah di pakein kateter ga nyamn bgt jd stress badan malah kaku . Akhirnya lepas aku milih pake pampers smntara krn ga boleh jln jln takut jatoh . Dr awal pake sampe mau lepas ga da edukasi alasan mereka kasih kateter itu awal maunhitung cairan keluar. Di tengah jalan bilang biar ga bolak balik kmr mandi takut jatoh . Tp pas aku lepas dan beralih ke pampers tb tb bnyak hal menakutkan yg mreka sampaikan cth td suster "hamil pake pampers kan bahaya bun bisa pecah ketuban mancing kontraksi " . Aku jd sugest stress kpikiran . Sedangkan suami hrus kerja cari nafkah ga bs standby 24 jam . Adakah bunda bunda pernah alami kaya aku ?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

haaahhhhhhhh? pake pampers doang bisa mancing kontraksi tuh gimana? suster beneran itu yg ngomong?

2mo ago

sedangkan aku bca penggunaan kateter jagka panjang pun bisa bikin infeksi kandung kemih juga