Hamil 18 minggu

Bun mau tanya aku hamil 18 minggu tapi kok belum ada kedutan ya di perutnya ... menurut bunda gimana ?

9 Tanggapan

Kak aku pertama kali kedutan tu pas 14week itupun cuma sekali trs baru ada kedutan lgi pas udh 19 week dan langsung kenceng kedutannya, kata dokter normal kok karna kulit perut ibu hamil beda beda ada yg tebel sama tipis, coba usg aja kak klo di usg gerak dan ada djj InsyaAllah sehat

tergantung sama kepekaan bundanya, dl anak pertama aku keras di usia 20w, anak kedua 16w, ini anak ketiga 15w udah kerasa, sama biasanya kl bunda ya agak gemuk lebih lama ngerasainnya, dibanding bunda yg lebih kurus

dulu anak pertama malah kerasa bgt pas masuk 6bln bun aku, skrg dr umur 18w udh kedutan skrg kalo malem malah lincah? masyaAllah bgt hamil ini diajak ngankat kakaknya dibuat gendong jg pas seminggu sakit di RS

iya sama?jadi sering parno karena emng kebanyakan orang katanya udah bisa ngerasain kedutan/gerakan janinnya sedangkan aku belum?

aku dr 16 week udah kedutan dikit2. .ga usah dipikirin bun beda2 perjalanan hamil tiap org. .yg penting bunda sama dede nya sehat

saya 20w jalan 21w baru kerasa bun, setiap org beda beda bun jgn di ambil pusing. nanti jg diatas 20w bakal ngerasain bun ?

mungkin tergantung kehamilan keberapa, postur tubuh dan lemak perut jg bun.. ada jg yg diatas 20w baru ngerasain

aku dr 15week udh ada kedutan bun skrg 18week udah kenceng banget kedutan nya ,mudah"an aku dpt anak cewek Aamiin

2mo ago

iyah bun kaya bergetar gitu

aku 22week baru kerasa gerakan nya