Nyeri perut bagian bawah kiri

Bun mau tanya aku hamil 15w tapi perut kiri bagian bawah ko rasa nya nyeri seperti org baru hari pertama baru haid,itu kenapa ya bun

5 Tanggapan

saya pernah beberapa kali ngerasain Bun, awal² saya juga takut soalnya kaya lagi nyeri haid. tp saya coba buat berpikir positif Bun, selama tidak keluar flek insyaallah gpp. mungkin itu cuma kram perut, biasanya karena sembelit dan gas

minum air putih minim 3 lt sehari bun.. trs klo kram mending bedrest dulu..

kurang minum bunda klo sebelah kiri

2y ago

klo sebelah kanan gejala usus buntu bun

periksa aja bun,

kecapekan kah bun?

2y ago

engga terlalu cape bun, karna hamil ini juha badan bawaan ny lemes terus jadi pengen tiduran mulu