13weeks

Bun mau tanya aku hamil 13weeks tapi perut masih rata belum keliatan, apa bunda bunda juga sama? Kadang suka mikir aku tuh beneran hamil apa engga?

14 Tanggapan

Baby 13 weeks baru berapa cm doank bun. Msh kecil sekali. Jd wajar klo blom ada perubahan. Kalo msh dibawah 5 bulan uda besar bgt perut nya itu pasti lemak bun. Heheh kcuali kembar yaa Gausa khawatir yg penting rajin kontrol ke dokter utk cek perkembangan nya. Nanti bakal amaze. Tiap bulan usg semakin besar semakin berat.

5y ago

Kalau ada flek sebaiknya ke dokter dlu utk usg apakah kandungannya ckup kuat utk berhubungan badan.. Soalnya ada beberp kondisi yang bumil ga boleh HB dlu. Usg aja bun biar di cek dlu kandungannya. Jd lbh tenang kalau mau Hb

aku waktu hamil pertama UK 4/5 bulan malah masih pake celana jeans bun saking kecil perut nya (tp jgn diikutin ya bun , dulu hamil pertama masih muda banget jd suka gak ngerti dibilangin ortu) .. hehee sekarang lg hamil anak ke 2 pun waktu UK 13w masih blm terlalu keliatan bun ..

Aku juga gitu, 13 week perut masih rata. Sempat berpikir yang tidak-tidak. Dan akhirnya kemarin USG alhamdulillah walaupun perut masih rata tapi didalam si dede berkembang dengan baik dan sehat.

bneran hamil apa engga? emg ga pernah priksa bun?😅lagi kan uk sgtu janin ny masih kecil

Lah 13w mah perjalanan masih panjang. Saya aja yg 25w baru buncit kaya kekenyangan

Oh gitu ya bun hehe, soalnya ini hamil pertama bun heran aja gitu

Banyak ko bun yg begitu, bawa happy aja slama ibu dan janin baik2 aja

Ak 16w juga msih kecil bun, gede pas abis makan doang

aku 16w masih biasa aja bun, yg penting ibu dan janin sehat

Perutku keliatan buncit kalo lg buka baju 🤣