Haid tidak teratur

Bun mau Tanya, aku haid kan sabtu minggu kmrin, itupun cuma 4 hari, hari ke 3 yg keluar *maaf warna hitam sama coklat dikit,ke 4 keluarnya dikit bgt flek coklat... Setelah itu kepala selalu pusing, nafsu makan ga nurun bgt, cepet banget cape,pas besoknya selesai flek itu di tespek tapi negatif Sampe sekarang mual sampe mjntah kepala juga pusing, haid ga teratur pula

1 Tanggapan

Bisa jadi masuk angin bun

4y ago

Saya waktu gadis pernah gitu bun.Terkahir saya konsul ke dokter kandungan ternyata gangguan hormon dan penipisan dinding rahim.Klo bisa bunda langsung konsul ke dokter aja