Jenis kelamin

Bun mau tanya. Aku di usia 5bulan usg 4D kata dokternya JK perempuan. Sekarang aku blm USG lagi. Usia kehamilan sekarang 6bulan. Kira” JK nya masih bisa berubah gak ya?

6 Tanggapan

Kalau perempuan ktnya bisa berubah bun, tp yg kurang tepat pengamatan dokternya karna kalau JK sudah ditentukan dr awal pembuahan ya, tergantung kromosom bawaan ayahnya Aku jg baru usg di UK 21 kemarin kt dokternya baby girl karna "keliatan lipetannya nih"😆 Tp mau beli barang2 anak ciwi masih ragu hehe

JK janin gk bisa berubah bund. Tapi tebakan dokter bisa saja salah ☺️, soalnya disini ada yg katanya cewek 3 dokter obgyn skligus malah pas lahiran cowok

aku jg usg 2d di uk 24w jk nya prempuan cuma bru perkiraan , nnti mau usg lg msh penasaran buat mastiin hhee

Jenis kelamin gak akan berubah, udah pasti sejak pembentukan embrio. Yg mungkin ya dokter salah liat

5mo ago

betull bunda. Aku pas usg UK 16mgg kata dokternya cewe, ehh tadi mlm usg lg UK 23mgg keliatan bgt cowo🤭 dokter bilang katanya mungkin dlu blm terlalu jelas jdinya salah & bisa jadi karena masih terlalu muda UK nya🤣

JK gabisa berubah bun, kalo berubah itu berarti salah tafsiran dokternya

jenis kelamin ga bisa beruubah, tergantung kompetensi dokter aja bun

5mo ago

kalo info dokterku kemungkinan benar cuma 60% kalo aku tiap bulan usg bun jadi dicek terus