Hamil 5mgg

Bun mau tanya, aku berasa kram perut di usia 5mgg kalo berdiri atau jalan, enaknya kalo rebahan aja, itu kenapa gimana ya bun, aku khawatir

1 Tanggapan

sudah usg bun? ini bisa jadi hal yg wajar bisa juga tidak, kadang kram tanda hamil ektopik bun, tp juga hal yg normal soalnya otot2 mulai meregang, lebih baik di pastikan dulu lewat usg ya bun kalo sangat mengganggu, aku pas hamil pertama juga sering kram kaya mau mens dan itu normal

2y ago

iya bun sudah cek kata dr gpp, itu wajar karna proses pembesaran rahim, makasih ya bun