Usia kehamilan 18 minggu

Bun mau tanya, aku baru pakai apk ini usia kndgnku udah 18 minggu d keterangan d tulis usia sgini udah mulai nendang jungkir balik kuat, tp aku blom ngerasa tendangan si ddk kuat mungkin berasa sdkit ketika dia berputar dan menendang, tp tidak sampai perut berbentuk menojol seperti di tendang dr dalam,apa ada yg sama?

1 Tanggapan

waktu saya malah 18 minggu masih halus, baru ngerasain gerakan yang nendang gitu usia 20 minggu bund... katanya wajar kok apalagi kehamilan pertama