pertanyaan

bun mau tanya aku baru kehamilan pertama tm 1 8w3d,suami gabisa puasa bun,dulu pas awal pemeriksaan kebidan boleh berhubungan badan,tapi hati tuh rasanya was was aja bun takut janin/kandungannya kenapa napa,apakah boleh berhubungan badan diusia ini?dan klo boleh sebaiknya berapa kali seminggu/bulan ya bun?

2 Tanggapan

Bun saya hamil pertama keguguran karena Hb. dan sekarang saya hamil anak kedua tadi sore keluar flek (padahal saya ga Hb sebulan ini tapi tadi pagi ada rangsangan di payudara) langsung ke dokter. kata dokter 1-3 bulan pertama ga boleh Hb dulu,kalaupun maksa Hb harus pakai alat kontrasepsi ya Bun. bahkan rangsangan di payudara pun bisa memicu kontraksi seperti yg saya alami

2y ago

td sih gpp, kan sebelumnya saya keguguran jd hamil yg sekarang sudah dikasih penguat kandungan Bun, sekarang sih sudah ga ada flek tp kalau besok ada lg saya mau balik lg ke dokter

HB boleh bund, asal gak ada keluhan dan jg stelah HB gak ada flek. klo ada flek harus cepet periksa. jangan juga kluar di dalem dan jangan terlalu kenceng gerakannya. klo berapa kali baiknya saya gak tau sih bund, mungkin senyamannya aja.

2y ago

alhamdulillah sih gd gejala/flek bun tapi tetep was was aja takut kenapanapa,terimakasih ya bun tanggapannya,sehat selalu bun