suplemen hamil

Bun mau tanya adakan disini yg minum folamil genio sejak kehamilan? Apa benar bisa bikin bayi aktif kalo minum vit itu .

11 Tanggapan

Minum folamil genio bagus untuk janin karna vitamin dan kandungannya sangat lengkap untuk ibu hamil perlukann.. jangan lupa juga minum susu hamil bun, biar nmbah nutrisi dedek bayinya, kalo udh 4 bulan keatas minum cdr juga, karna tinggi kalsium.. aku anak udh 2 minum itu dan dokter bilang janinnya aktif bnget dan anak pertma ku lahirr udh tumbh gigi, naik turun kebun binatang di bandung kayak org gak hamil.. hehe sekedar berbagi info aja biar kita sma2 sehat dan debay nya sehat aktif

4y ago

Gpp bun.. folamil aja udh bagus banget kok, kandungannya udh lengkap yg diperlukan bumill..sehat trus yaa.. smua bumil memng beda2 kondisinya

Saya minum itu, tapi ga tau ya kalo masalah bikin aktif apa ga nya. Soalnya kalo cari2 do google ya dia kandungan nutrisi & vitaminnya bisa dibilang lengkap dan hampir sama kek vitamin yang kuminum sebelumnya. Baby aktif di perut karena nutrisi dan suply oksigennya bagus. Jadi meskipun minum vitamin makan juga harus tetep di kontrol.

Semua trgantung gizi makanan yg dikonsumsi ibunya, suplemen sifatnya sbg tambahan saja tdk bs sbagai pengganti dlm arti jangan krna minum suplemen mahal trus makannya ngawur gak bergizi itu gaboleh ya bund..😁

Saya minum itu... G tau klo bikin aktif / enggaj nya... Karna vitamin yg cocok cuma itu... Selain itu suka mual klo minum vitamin

Sya minum folamil genio dari anak pertama smpe skrg anak kedua,alkhamdulillah dua2 aktif,sehat semua koq bun,,

Saya dari awal hamil minum itu. Tergantung asupan nutrisi juga bunda Ga jadi patokan obatnya. Semua kembali ke bundanya

4y ago

Aamiin. Semoga lancar ya bunda

Mamaku gak minum vitamin itu pas hamil sesuai yg di kasih dokter aja tpi adek ku aktif bgt ko...

Semua janin juga aktif bunn, aku minum juga kok, bagus untuk perkembangan otak dan tulang janin

Aku minum bun, alhamdulillah dede nya aktif .

Trgantung asupan gizi yg bunda makan..