Ruam merah di badan

Bun mau tanya adakah yang bayinya kayak begini? Ini muncul setelah beberapa hari pakai minyak telon lang plus. Tapi gak tau juga sih apa itu penyebabnya apa bukan. Karena biasanya pakai telon mybaby gak pernah sampe begini. Sembuhnya pakai apa ya bun Update: Alhamdulillah sembuh setelah 3 hari dibalurin VCO setelah mandi. Sepertinya memang gak cocok sama telonnya. #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby #bantusharing

Ruam merah di badan
2 Tanggapan

Coba di hentikan pemakaian Minyak telon lang nya Bun karna Takutnya alergi mengingat kulit bayi yg masih sgt sensitif. ,

7mo ago

iya bun takut gak cocok

bun salfok bekas diapers nya itu apa gak ketat banget sampe bekas gtu

7mo ago

anakku kadang gtu juga kok bun tiba² ada bintik merah gtu padahal gak ada ganti² sabun minyak telon tapi nanti hilang sendiri