Kopi dan teh

Bun mau tanya adakah dsni anaknya yg dikasih kopi/teh untuk biar gak kejang? Dn dampaknya apa

25 Tanggapan

kalau bisa dikasihnya setelah 5th,, bunda.. anak saya alhamdulillah belum pernah kemasukan teh, kopi apalagi sirup... itu hanya mitos bunda kalau kopi dan teh biar gak kejang

gak ada. dampaknya berbahaya sih kata dokter spesialis anak. kayaknya waktu itu pernah ada yg nulis pertolongan pertama pada anak yg kejang. saya lupa detailnya gimana.

tidak dikasih kopi,tapi anak saya yang bandel lari ke dapur nyeruput kopi kakeknya baru 2 tegukan, langsung disiram air ayahnya usia 18bulan, tidak tidur 2hari

Klo anak biar g kejang ya klo panas langsung diminum obat contoh;sanmol. Tp klo anak dikit² kejang, bunda harus ke DSA untuk konsultasi.

konsumsi kafein pada bayi sangat-sangat tidak di anjurkan. kalau anak kejang ya bawa ke rumah sakit bukan di kasih kopi atau teh

gda dampak bun,, anak kejang biasanya karna demam,, kalau demam dikasih penurun panas bukan kopi tar gabisa tidur 😂😂😂

Kalau udah ilmunya update, gk bakal dikasi teh dan susu. Bahaya. Kalau kawatir bawa ke dokter aja drpd pake resep jadul

lebih baik jangan lah bu.. dampaknya bisa menyebabkan jantung berdetak lebih kencang

liat berita Bun bayi meninggal dikasi kopi padahal sesendok

anak sy sampai 2,5 thn ini cuma kenal asi, air putih dan susu uht