Tentang berat badan bunda

Bun mau tanya adakah disini yg berat badannya pas hamil cuma 43kg? Itu pas lahir anaknya kecil juga kah atau besar Bun?

2 Tanggapan

saya aja sekarang UK 36w 6d BB saya cuma 43kg, tapiiiii waktu UK 32 bbjnya udah 2,6kg aja, dan itu tergolong besar kata dokter untuk badan saya yang kecil

2y ago

iya bun, berarti nutrisinya diserap banyak sama babynya, kita kebagian sisa2nya aja wkwkwk

kakak ku pas hamil stuck di 51kg, tp Alhamdulillah BBJ nya selalu normal bund