Asalamualaikum

Assalamualaikum bunda* mau tanya bunda2 selama hamil berat badan awal berapa terus pas mau lahiran berat badan bunda berapa dan anaknya pas lahir berapa kilo ya ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

5 Tanggapan

wktu hamil pertama BB awal 48kg pas mau lahiran 65kg,BB bayi 3,6kg.klo skrg BB awal 45kg Krn msih menyusui,wktu UK 35wk 59kg.skrg 37wk lg nunggu sinyal dri detun.smoga lahir sbelum hpl,lancar selamat 22ny,do'a ny ya Bun.

2y ago

anak pertama 17 bulan,iya skrg lgi ngisi lgi.

hamil pertama awalnya 45 kg, trus smpet turun sekilo karena mabok...sampe lahiran naik jadi 52 kg, bbj lahirnya 3,1 kg skrg lagi hamil kedua kyaknya mirip2 gini juga 😁

2y ago

waktu diusg sebelum lahir Bbj berapa bun

hamil pertama awal hamil 48kg, UK 2bulan nyusut 2kg jd 46kg karena ga nafsu makan, mendekati persalinan tau2 dah 63kg, & bayi lahir 3,1kg bun

2y ago

emg nya blm USG Bun? banyak ko Bun kasus ibu hamil BB naik dikit to debay BBJ nya normal, ada juga kaya ria ricis BB naik 20kg tp BBJ kurang. Jd BB ibu gabisa jadi patokan bunn, percaya kata dokter kalo dibilang bayinya sehat normal yauda Alhamdulillah 😊

anak pertama dlu sebelum hamil 49kg,hamil sampe lahiran 65kg, anak lahir 3.7kg yg pertama, menyusui sampe hamil lagi BB 50kg

hamil prtma naik 7 kilo dri 45 ke 52, bb bayi 3 kilo,, skrg otw anak kedua, bru naik 2 kilo dri 53 ke 55,,

2y ago

skrg bru 36w, bb janin trakhir USG 2,6 kilo,,,