Hamil beresiko

Bun mau tanya.. adakah disini hamil lg stlah cesar sprti saya anak masih satu tahun 7 bulan hamil lagi katanya beresiko krna jarak dekat.. adakah bunda² disini yg sama dn gimana khamilanya.. karna saya masih mnyusui jga

2 Tanggapan

sama kyk aku bu anak usia segitu hamil lg, kalau kata dokternya sih gpp, cuma memang nanti lahiran disarankan sc lg.

1y ago

ia mkasih ya bun.. jd gk wory krna ada yg sama'an.. krna kpkiran nasehat bubidanya krna jraknya blm ada 2 tahun