promil

bun, mau tanya. adakah di sini yang sudah punya anak? dulu waktu SMA saya pernah belajar sub materi tentang kehamilan. jadi intinya begini kalau misalkan ingin punya anak laki-laki, waktu HB itu sebakknya di hari ovulasi atau lebih dekat dengan hari ovulasi (karena sperma kromosom X bisa bertahan sampai max 3 hari). sedangkan anak perempuan itu bisa dari jauh jauh hari (karena sperma kromosom Y bisa bertahan sampai max 5 hari). apakah dulu bunda pernah mencoba cara ini? terutama bunda bunda yang punya anak laki-laki yaaa ? selain itu adakah tips dan trik dari bunda untuk mendapatkan anak laki-laki? (sebenarnya kalo saya pribadi mau laki-laki atau perempuan sama saja. karena keduanya tetap anak saya) trims

2 Tanggapan

Ga jga sih bun, teori emang ad sih, tpi beda pas dipraktek, sya sebenarnya mau anak laki2 karna udah punya anak perempuan, dan pas hamil yg kedua jga hb pas masa ovulasi, tpat di masa suburnya, tetep aja hamil anak perempuan, soalnya lebih liat lelaki ny sih bun, ad lelaki yg bisa pnya anak cowok, ad lelaki yang cuma bisa anak cewe, atau ad jga yg biasa aj, cewe bisa cowo bisa, perokok jga bisa bikin susah dpet anak lelaki, karna ngaruh k kualitas air mani ny, kromosom y itukan rentan bunda, dan cuma lelaki yg punya, mkany agak sulit hamil anak cowo, yg gampang dpet anak cowo berarti kualitas ny ok🤭bagi perempuan jga ad ngaruh sih bun, biasanya kadar pH v ny, keputihan jga ngaruh, tpi tentu aj utamanya dari si lelaki ny dulu nih, klo dari lelaki ga bisa nurunin tuh cabang cowo, sicewe segimanapun berusaha jga ga bisa

Anakku laki2 Bun... Aku ga pernah ngitung dulunya , tapi posisi dalam HB jg nentuin karena butuh penetrasi dlm , doggy-style lebih memungkinkan untuk bayi laki2 katanya dan Alhamdulillah beneran 😂😂😂 dan perempuan harus "puas" duluan katanya