Makan Pedes

Bun, mau tanya adakah bunda disini yg ketika hamil pas makan pedes langsung kontraksi mules hebat? Saya di kehamilan ini sering banget mules bun ketika makan pedes, padahal pedes jg sedikit...Dulu pas hamil anak 1-3 alhamdulilah masih aman jika makan pedas

2 Tanggapan

Makan makanan pedes nggak ada hubungannya dengan kontraksi. Makan pedes boleh- boleh aja asal tidak terlalu banyak karena akan mengakibatkan asam lambung naik dan diare

Mungkin asam lambung bunda naik kali