Apakah bisa setelah lahiran SC pertama yg ke dua lahiran normal?

Bun mau tanya ada yg udah SC lebih dari satu kali tapi bisa normal ga ya #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing

1 Tanggapan

beda2, tergantung kondisi ibu & kehamilannya yg skrg bun. langsung diskusikan dgn dokternya aja bilang mau vbac, kl emg dicek kondisinya oke semua sampe nnti waktunya persalinan insyaAllah bisa bun, semangat yaaa

3w ago

iya Bun trimakasih, semangat ☺️