Jamur atau alergi

Bun mau tanya ada yg tau enggak anak ku ini ruam alergi atau jamur ya? Soalnya minggu kemaren aku ke puskesmas kata dokternya itu jamur terus dikasih salep. Awalnya ruam itu adanya diarea telinga dan kepala belakang, cuma kok sekarang makin banyak sampe ke leher, dada, dan pipi juga padahal aku uda pakein salep yg dari dokter puskesmas itu, aku juga uda ganti sabun mandinya yg awalnya aku pake johnsons sekarang aku pake lactacyd. Tapi kok bukannya sembuh malah makin banyak. Minta sarannya dong bun buat sembuhinnya gimana ya pake obat apa😭😭 #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

Jamur atau alergi
2 Tanggapan

bayi aku jg blm lama gitu bun, aku pake sabun lactacyd baby yg biru sm pakein caladine cair tipis2. Bunda asi ekslusif? kalo iya coba cek makanan yg bunda makan, kalo aku wkt itu krn makan telur rebus sehari 6x soalnya abis SC. Ternyata anakku bintik2 gitu bun, trs aku ga makan telur rebus lg akhirnya mendingan trs skrg alhamdulillah dah sembuh

Dipakein minyak kelapa/VCO Bun di setiap lipatan tubuh babynya