Nyeri perut sebelah kanan

Bun mau tanya ada yg selama hamil udh masuk tm 3 ngerasain nyeri perut di sebelah kanan ga? Hanya sebelah kanan. Nyerinya tuh nyeri bgt dibawa jalan sakit apalagi di posisi tegak tambah sakit dan kenceng cuma disisi kanan yg sakitnya aja

4 Tanggapan

ak malah dr Miss v sampai ke bawah kaki sebelah kanan nyeri bgt bund,,,, apa LG berasa kepala dedenya LG nyundul2 ke bawah it linu bgt

kalo aku dl keteken kepala debay jd posisinya melintang