Usia 30 week

Bun mau tanya. Ada yg sama kaya aku ga ya? Uk 30 week dede nya aktif gerak nya di bawah perut sebelah kiri deket tulang panggul. Kira2 posisi nya gimana ya bun? Aman ga yaa? Terakhir USG si dede kepala nya udh di bawah #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

dedenya lagi mencari jalan bu. gapapa kok. kalo udah masuk panggul itu yang baru kenapa-napa 😅

2y ago

Oh gitu ya bun. Alhamdulillah bun klo gitu. Aku takut nya balik lagi muter keatas lagi kepalanyaa🥺