Hamil 5minggu

Bun mau tanya ada yg sama gk ya hamil muda tapi plek sampe 3hari padahal minum obat penguat resep dari dokter 🥲jadi parno Bun harus gmna ya

8 Tanggapan

Bedrest ya bun dan banyakin minum air putih nya jadi pipis terus gapapa insya allah flek nya ilang aku kek gitu juga soalnya

1y ago

aamiin, sehat² yah bun dengan baby utun

istirahat bun. aku kemarin juga ngeflek disuruh bedrest. tp karena aku ngajar jd tetep kerja cm banyakan istirahat di sekolah

bedrest stgh hari dulu. ga boleh jalan jauh, atau jalan pagi, sejarak rumah aja. (dari yg pernah bedrest 2bulan di RS

bedrest totak bun, ini aku juga udah seminggu bedrest , ngeflek dikit ,tapi ngga tiap hari muncul fleknya

1y ago

udh coba periksa blom Bun ke dokternya

biasanya disaranin istirahat total bun... semoga bisa diselamatkan ya bunn.. sehat2 semua

akujuga tbtb ngflek bun tdi gara2 batuk terus dan demam kmrn

Bedrest total bun 2 minggu. Minum obatnya kalo masih flek

banyak istirahat bun, klo masih flek langsung ke dr

1y ago

udh ke dokter blm bun?