Telat haid 10 hari

Bun, mau tanya. Ada yg sama gak kyak aku. Aku telat haid 10 hari. Udah coba Tespek 3x tapi membingungkan. Hasilnya ada garis 2 tapi yg 1 garisnya samar bgt bahkan nyaris gak kelihatan kalo di lihat sekilas. Tapi garis 2 merah soalnya. Pas Telat ke 10 hari nya Tiba² Aku haid Bun. Bingung Kan. Panik... Ini haid atau keguguran. Dan Gak Tau juga kemarin itu Tespek nya beneran atau enggak. Soalnya Bener2 samar bgt. Ada yg sama gk ?? Pernah ngalamin kek gt??

1 Tanggapan

klo keguguran beda bu bkal mules kontraksi parah. mungkin itu haid