Batuk pilek saat hamil tua

Bun mau tanya ada yg sama ga yaa kaya aku udh hamil tua HPL 20/21 bulan ehh malah bapil , ngaruh ke janin ga yaa Bun dan obat yg cocok apa yaa kira² maaf baru pertama hamil soalnya 🙏 #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

7 Tanggapan

untuk segala keluhan dan obat, baiknya dikonsultasikan dengan dokter kandungan/bidan bun... 🤗 semangat ya bunda, semoga lahirannya nanti lancar... kalau saya, biasanya cuma konsumsi air lemon anget bun... ditambah madu sedikit... enggak berani minum obat sembarangan.

Klo dulu saya batuk karna kena covid alhamdulillah anak saya lahir dengan sehat2 aja walau ibunya dlm keadaan covid Nah dulu diresepin obat batuknya itu silex bun alhamdulillah mendingan pke itu cepet sembuhnya

2y ago

oh iya Bun nanti dicoba makasi rekomendasi nya bundaaa

sama bun aku kemarin juga habis demam,batuk,flu .pas periksa di kasih paracetamol sama obat batuk apa lupa alhamdulilah mendingan sekarang

obat di bidan udah sampe abis lg Bun tapi tak kunjung sembuh ini batuk nya amin Bun terimakasih doanya bunda minum air lemon apa mendingan ?

Aku pas hamil batuk 2 kali. Dikasih dokter rhinos sr bun sama obh bun, tp kalo ragu bisa ke dokter dulu.

sm ky q bun hpl nya q jg lg bapil

2y ago

ya kdg2 dtg nnt hlg blm intens bun mdh2an qt smua sht2 ya aamiin yg pntg stay happy aj bun ushkn sllu rilex q klo batuk smpe muntah bun tp pas mnggu kmrn cntrl ga dksh obat bapil sm bidan hny vit.cal & pnmbh drh rjin olhrga drmh aj bun br nnt prslinan ga tegang2 amat 😊

silex bund aman buat bumil

2y ago

oh iya bunn makasi rekomendasi nya nanti di coba minta cariin Ama paksu hehe