Sering keleyengan

Bun mau tanya ada yg sama ga si sama aku aku kehamilan 19 Minggu tapi pala aku sering banggat keleyengan sampe sampe aku 2 x pingsan Bun garagara tiba tiba pas lagi nyuci beras tiba tiba kabut item terus tau-tau muter dan pingsan . Dan selalu tensi darah aku dibawah 100 Bun selalu di angka 80/80 . Udh berbagai makanan tambah darah dikomsumsi tapi ga mempan . Harus gimana lagi ya Bun udh konsul ke bidan cuman dapet obat pusing aja

1 Tanggapan

bunda dapet tablet tambah darah gak dr bidan/dokternya? kalo dapet diminum bun

2y ago

dapet Bun sudah aku minum , tapi tetep aja begitu Bun keleyengan gitu