Sesak nafas

Bun mau tanya ada yg sama ga di kehamilan 28 Minggu,klo naek tangga itu ngos2an banget Sampe kaya budeg telinga(rasanya kaya klo kemasukan Aer),trus nafas sesak terasa capek lemes walau ga ngapa²in..solusinya apa ya.?

1 Tanggapan

solusinya istirahat aja bun, biasa itu emg bawaan hormon ibu hamil🥰

9mo ago

iya karena tubuh kita menobang beban lebih berat dari biasanya & ga lgsg beradaptasi gitu sementara bbj makin lama makin besar huhu