pembengkakan kelenjar getah bening

Bun mau tanya, ada yg pernsh ngalamin pembengkakan kelenjar getah bening dibagian leher kanan nggak waktu trimester pertama? Agak khawatir sih, apa nggak papa yaa? Bagaimana cara penangannya yaa

2 Tanggapan

Sama kayak aku bund.. aku trimester ke 2 ini entah knp klenjar getah bening kok bengkak trs sakit .. padahal tidak ada gejala apa2 sblumnya

5y ago

Gak ada keluhan malahan. Ya cuman kalo di tekan area bengkak.nya ya sakit

Konsul ke spog