kram perut

Bun mau tanya ada yg pernah ngalamin kram perut gak ya, soalnya hampir tiap pagi perut selalu sakit kayak pas halangan kadang juga tiap jam tertentu juga sakit,itu kenapa ya bun ? kehamilan 34week , terimakasih.

1 Tanggapan

Itu konpal bu. Kalo kramnya ga hilang2 setelah istirahat dan pindah posisi juga buat jalan. Segera ke dokter yah. Saya pernah kram dari jam 12 malem sampe pagi ternyata kontraksi dini takut prematur bun. Sehat2 bundaa