BAB tidak lancar

Bun mau tanya ada yg pernah ngalamin gak ya Anak saya asi ekslusif tapi BAB nya gak pernha rutin Sekaranh udah 1 minggu blm jg BAB Mohon sharingnya

14 Tanggapan

Sepengalaman aku, katanya wajar Bun kalo baby nya masih full asi emang bab nya jarang anak ku gitu pas waktu itu lagi kontrol trus tanya ke dokternya

gpp bun, ank sy jg gtu mnjelang 2 bulan pup nya jarang, bbrp hr baru pup dan sekali pup byk bgt, itu saluran pencernaannya lg berkembang

Toleransi nya sampai 14hr bun untuk anak ASIX ga BAB.. Klo lebih dr itu masih ga BAB lgsg cek ke DSA...

Makasih ya bun Anak saya dari 2 bln jg gak lancar Skrg udah 3 bln msh jarang BaB Agak worry sih

Sama bun kaya bayi ku, baru masuk 2bulan kemarin lah jadi gak rutin gini padahal sebelumnya rutin

Cek ke dokter bunda ,tuk bunda nya banyakin makan buah + sayuran dan minum air putih yg banyak .

klo asi ekslusif batas maksimal gk bab 15 hari buk, jd insyaallah masih aman

Wajar kalau Asi Ekslusif. Anak saya baru 13 hari kemarin BAB.

Kalo ank kentut mulu gmn ya bun? Uasia mau 2 bulan