Bab berdarah

Bun mau tanya ada yg pernah ngalamin bab berdarah saat hamil di trimester ke 2 gk bukan karna sembelit atau diare pas di cek detak jantung debay melemah gimna solusinya ya Padahal pas di usg sebelumnya detak jantung nya sudah kencang dan normal

Bab berdarah
1 Tanggapan

itu ketubannya gimana bun? saya kmrn pas diare+ muntah parah usg ketubannya 1:1( sedikit) tp ddj+ dede aktif cma geraknya terbatas..aku disaranin minum 3liter perhari bun ..mungkin ddj melemah karna bunda kurang minum dan dehidrasi .coba perbanyak minum dan istirahat ya bun..semoga sehat selalu

1y ago

sama bun hasilnya juga normal semua gk kenapa" soalnya kan itu keluar nya dari anus jadi gk mempengaruhi bayi nya + bab berdarah katanya memang kurang serat dan kerja dlam posisi duduk yg terlalu lama