Selamat pagi bun ..

bun mau tanya, ada yg ngalamin gak hamil masuk usia 4 minggu, pinggang pgel, trus buat berdiri agak lama perut kram .. trus kdang ad flek sdkit, apa itu wajar ya bun

2 Tanggapan

biasanya klo flek dikit kyk setetes itu implantasi, tp klo dirasa lumayan banyak langsung bedrest aja bun jangan buat kegiatan. sm langsung konsul dr spog

aku kak, sama jg begitu.. tiap hari kluar kyk keputihan gt tp warna coklat . aku baca2 itu wajar.. cuma klo emang ragu priksa aja k dokter

2y ago

aku juga kak, bukan flek tp mungkin keputihan tp wrna nya aja yg coklat .. soalnya dari bau udah cirikhas keputihan bukan darah haid..