kurang jelas

Bun mau tanya ada yg kebaca ga ya ini saya harus balik tgl brpa soalnya ga kebaca tulisan bu bidan nya saya ga ngrti barangkali ada yg tau yg saya buletin merah

kurang jelas
10 Tanggapan

biasajya 1 bulan sekali, tp kalo udah 30 week keatas 1 minggu sekali , atau tanya langsung ke bidannya aku kalo kurang paham wa bidannya

Saya juga nggak kebaca itu tulisannya apa Tp kalo di buku saya biasanya disuruh balik stelah 1 bulan....

5y ago

Ini mau USG bun disuruh baliknya mangknya saya wanti2 takut kelewat abis ga kebaca hehe

usia kehamilannya berapa minggu bun? kalo masuk trimester 2 itu sebulan lagi anc nya.

5y ago

Baru 19 minggu bun , udh masuk trimester 2 blm ya? Kayanya si iya bulan oktober balik lagi

Sebuln skli bun biasanya tp klo ada keluhan ya lngsung priksa lg aja gpp

kalo ada keluhan ajja dteng lagii 😊

Biasanya 1 bulan lagi klo aku 😁

Tulisannya kayaknya minggu depan

5y ago

Kayaknya tgl 7 bun. Kan minggu depan. Kalo tanggal 17 udah lebih satu minggu

Sepertinya minggu depan it bun.

5y ago

Iya kayanya ya bun antara tgl 7/17 oktober itu

31 okt sepertinya bun

Posyandu