Kb kond*m

Bun mau tanya ada yg kb kond*m ga ya? Sejauh ini aman ga? Sama cara pakenya biar bener bener aman gimana? Maklum baru mau pindah kb, karna kb suntik ga cocok.

19 Tanggapan

aku bund , dari awal lahiran emang pak suami gak boleh KB. Jadi ya Hb di keluarin di luar aja , kadang ya pakai kondom kalo dia pengen.

kalo kb kond*m di takuti nanti kalo bocor di dlm bun , karna kan kita juga gak tau kalo kond*m penuh trus tumpah di dlm

aku gk cocok udh coba merk lain tetep gk cocok di aku bikin iritasi n kputihan akhirnya cabut singkong suami ngalah

aku sejauh ini aman Bun make KB alami, malah kdang ngga pake tp ttp kluarnya dluar. anak mau jln 15bulan

aku pake kondom pas siap Hb kaget ketinggalan didalem dan tertumpah sebagian. mana anak baru 8 bulan😭

9mo ago

iya pas siap kaget ilang Bun😭 pas testpack Alhamdulillah garis satu. ini rencana mau KB aja Bun🥲

amaan bund saya dari awal nikah selama 3 tahun ini sampai skrng udh punya anak 1 Amaan bund

Aku KB Alami Bun cuma bertahan 5thn 😂

kalo aku pakek kb alami bun😅

9mo ago

kalo aku gak ngitung bun pokoknya gak pernah keluar di dalem tuh sperma suami saya

aku kb alami bun..