kehamilan

Bun mau tanya , Ada yg kaya saya engga Ada yg susah tidur engga di saat usia janin masih 26week Posisi tidur padahal udh kanan kiri tpi ttp aja susah tidur dan kebangun trus

6 Tanggapan

Saya malah di usia 21 minggu tidur udah susah bun di tambah lagi gerah bawaanya mau ngerendem ajah di air dingin , kalo kata ibu saya ibu emang bgtu klo lg hamil apa llg pas mau bulannya bun ..

Sayaa, krna perut saya gede bgt pas hamil jdi kebanyang gmn susahnya tidur.. Tpi kebangunnya krna kebelet pipis aja sih

Bumil emang rentan susah tidur bun

Emang begitu nanti jg normal lg

Kebanyakan emang susah tidur bun

ks