Flu saat hamil

Bun mau tanya, ada yg flu terus2 an ga sih saat hamil? Saya hamil jalan 4bulan sering flu. Klo bs ditahan ya saya tahan g mnum obat, tp kdag ga bs ilang jdnya mnum obat deh biar flu ga makin parah. Bahaya ga ya.. ? #seriusnanya

4 Tanggapan

Nggak bahaya asal jangan minum obat tanpa resep dokter. Jaga kondisi tubuh biar nggak mudah sakit. Makan teratur yang bernutrisi seimbang, banyak minum air putih, istirahat yang cukup, rutin minum vitamin

Sama bund sy udh 5 mingguan pilek, ingus bening, kdang sembuh sendiri ntr 3 hari habis bersin gitu pilek lagi. Ke dokter cuma dikasih vitamin imunos

aku smpe hamil 16 minggu masih sering flu, berhenti2 cuma sehari dua hari sja bun,,

bunda minum obatnya harus sesuai resep dokter yaa jangan sembarang minum obat bahaya bunnn

2y ago

awal hamil 2bln saya flu dikasih obat sm dokter.. nah kan udh abis. saya beli buat cdangan mksdnya klo2 flu.. tp ini udh jalan 4 bulan msih srig flu yg g bs dthan smp skit ke tenggrokan. jd saya mau g mau mnum obat.. tp obat ny yg prnah di resepin dokter saat hamil 2bln itu.. tp saya beli sndri.. gmn ya bun?