Minum obat penambah darah kok jadi pusing

Bun mau tanya ada yg dikasih obat ini ga ya dari bidan katanya si obat penambah darah tapi kenapa ya abis minum obat itu selalu pusing setelahnya seperti kunang² , kira2 distop aja atau lanjut ya bund diabiskan ?

Minum obat penambah darah kok jadi pusing
1 Tanggapan

Iya bund kebanyakan tablet darah efeknya gitu Makanya disarankan minumnya pas bener2 udh ngantuk

2y ago

waktu tm1 minum itu gapusing bun dah masuk tm2 jd pusing dan aku juga konsumsi folamil genio tp diseling gt minumnya