Blm ada djj

Bun mau tanya ada yg berpengalaman serupa ngga, waktu awal februari USG 6w balik lagi sebulan dibekali penguat , pengencer darah, vit d 5000, asam folat 1000 . Lalu awal Maret USG lagi seharusnya kan udh 10w ya tapi ini kok ada janin tapi blm ada djj nya dan ukuran si janin cuma 7w6d (8w), dokter minta aku balik 1 Minggu dengan catatan kalau ada flek atau darah langsung ke UGD . Tapi sampe saat ini udh 3minggu berlalu aku ga berani USG lagi karna takut, rencana USG nanti awal bulan lagi karna tidak ada flek dan masih mual muntah 🥺#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #newmom

Blm ada djj
7 Tanggapan

pengalaman ku bund..awal usg msuk 7 minggu 4hari..it cuma terlihat kantongnya saja..dn omogan dok bkin q down..lngsung di omongi gx berkebang.bahkan tidak di resepin obt sama sekali..sampai rumah saya lngsung negatif pkirannya dn lngsung dtmg kebidan..omongan bidan bikin q mkir positif...dn saya berankkan usg lg msuk 13minggu. aslinya ada rasa tkut. tp Alhamdulilah si dedek malah bergerak akrif..detak jntung jg normal dn pnjanh. beratnya jg normal..disitu saya benar2 nangis bund😢maklum anak pertama..intinya selalu berpikir positif selama tidak ngalami keluhan apapun bund

mending usg bun biar bisa di liat janin nya berkembang atau tidak... soal ny gk baik bun klu misal gk berkembang trlalu lama di prut bisa bahayakan ibu nya.. tu pengalaman ku ajh pas november kemaren ku kuret.. hrus na janin 12 minggu tp di usg 8 minggu gk berkembang.. udh 4 minggu ninggal di dlm... kta dokter ni bahaya ..untung segera ketauan gk nunggu lg..

3mo ago

aku sering kram'gtu prut nya..sma pas 8 minggu gk mual muntah lg normal ajh pas 12 minggu flek usg gk berkembang janin ny dr 8 minggu.. klu kelamaan ampe berbulan"gak ketahuan rahim bisa infeksi

coba cari dokter di RS lain kadang alat berpengaruh. pengalamanku di RS udah 10w di puskesmas baru 7w. aku pakai patokan dokter di RS krn alatnya lebih bagus

kk coba lht d buku pikk nya biasa nya d tulis d buku pink nya kak djj.kalau d tulis djj+ berrti ada cuma sama dokter nya gak d kasih denger

Coba opsi ke dokter lain, jngan takut mba, afirmasi positif aja, sma usaha ke dr lain, soalnya beda dr bisa beda hasil

harus usg lagi bun , tapi coba di tempat yg beda .

ganti dokter bun. secepatnya usg