pup hitam kecokelatan

bun, mau tanya ada yg babynya diusia 11 bulan pupnya hitam kecokelatan ? baby ku hampir seminggu mencret berair warna hijau lendir pupnya tapi sehari sekali. dan skrng malah hitam kecokelatan tapi tidak encer seperti biasa. apakah harus cek lab ?

pup hitam kecokelatan
3 Tanggapan

kalau sudah berair dan berlendir sebaik dibawa ke dokter Bu. Dedeknya diare disebabkan karna aktifitas bakteri (kuman) asing yang masuk ke dalam perut.

skrg bagaimana bu? anak saya sedang begini juga dan sama sudah diare selama seminggu lebih

2y ago

kalau lebih dari semalam sebaiknya langsung ke dokter bu.takutnya dehidrasi dan kejang mendadak

evaluasi dulu bu, anaknya makan apa, ada sufor atau asi aja