Ibu Menyusui Vaksin Covid19

Halo bun, mohon infonya... #seriusnanya #firstbaby Apakah boleh ibu menyusui vaksin covid19??

5 Tanggapan

no no ... setauku vaksin covid itu dari virus covid yg dilemahkan, jadi ya cuman virus dilemahin. tunggu kelar nyusuin

3y ago

coba di follow ya IGnya dr yassin bintang dan dr Gahrani Chen, suka dibahas mengenai vaksin untuk busui (diperbolehkan sudah ada penelitian validnya) cmiiw ya bun kalo mau tau penelitiannya silahkan ditanya ke dokter

Boleh bun. saya vaksin dan menyusui, alhamdulillah sehat. Informasi terbaru dr dokter memang boleh

3y ago

normal bun, alhamdulillah nggak ada efeknya, bayi tetap mau menyusu. Malah menurut penelitian bisa dapat kekebalan

Boleh bund malah nnt d asi ny ngebentuk antibody untuk si dedeknya stlh vaksin 2mngguan

stau saya sih blm blh bun

boleh koq bund..