Janin Kurang Aktif Bergerak

Bun mau tanya ,ada yang sama gak ya sekarang saya hamil 30minggu tapi dedenya kurang aktif bergerak☹️ udah dipancing makan makanan manis ,minum air dingin atau pake musik klasik juga udah tapi dedenya kayak males gitu buat gerak☹️ Kalo ada gerak juga halus banget gak keras kayak cuma lagi ngulet sama muter aja☹️ sama kalo gerak suka perut kanan itu juga disamping/dipinggir banget☹️ kira kira kenapa ya bun ,apakah ada yang sama bunda bunda☹️ #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

usg aja bun untuk mastiin kesehatan debay nya.. normalnya 10 gerakan dalam 2jam (ngitungnya di jam2 dede paling aktif gerak) atau minimal 1gerakan tiap 1jam

biar ga bertanya2, coba pake fitur kick counter dari TAP. Gerakan normlal bayi adalah 10 gerakan dlm 2 jam. kalo msh was was jg, coba USG.

3y ago

Iya bun trimaksih atas sarannya☺️