HPL Lahiran anak

bun mau tanya ada yang sama gak ? kemaren pas 4bulanan perkiraan hpl 13 juli tapi pas USG kemaren 7bulanan perkiraan lahir sekitar 20an Juni gtu Bun? sempet kaget karna blm persiapan 😂

8 Tanggapan

hitungan HPL yg dihitung yg USG pertama kali bun, kalo udh usia besar, keadaan janin kan besarnya beda beda bun, trusss HPL nya nanti akan lebih cepet 2mgg atau mundur 2mgg, jadi secepet cepetnya akhir bulan Juni udh bisa dilahirkan,

hpl yg akurat kata dokter obgyn aku USG TM 1 bund,kalau TM 2 dan TM 3 itu maju karna bbj sidedek agak gemoy makanya maju dia aku juga gitu, hpl TM 1 4juli nah semalam USG udh 20juni aja hpl nya😌

ko aku jadi takut ya mana jauh sama suami hpl 18 juli suami pulang ngerantau tgl 5 juli ditiktok juga ada yg hpl bulan juni mei udah ada yg lahiran😔bikin takut

1y ago

sm aku jugaHPL 20juli suami ngerantau bahkan susah klo izin pulang gk boleh dadakan,tp gppada keluarga terdekat kan bisa nemenin ..nanti buat kejuta pas dede dah keluar

namanya juga HPL (Hari Perkiraan LAhir) bisa maju bisa mundur saya melahirkan anak pertama gak sesuai di HPL justru malah lebih dari HPL

jauh ya beda perkiraannya bun, lebih baik disiapin aja nyicil dr skrg bun takutnya beneran bulan juni

1y ago

kata dokter nya kalo 4bulan itu dihitung dr hpl bund ga akurat

saya hpl juni tanggal 15.dan 2 kali usg jadi tanggal 31 mei bedanya 2 mingguan .saya jadi bingung

wah sama Bun saya juga hpl Juli kalo kata bidan 12 Juli tapi pas USG kata dokter 14 Juli

pake patokaan hpl di trimester awal bun, 12-13 minggu itu yang paling akurat ..

1y ago

gimna caranya bund anak pertama soalnya