Sakit gigi

Bun mau tanya ada yang ngalamin gak ,,saya sakit gigi udh kedokter gigi ,gigi berlubang mau tak caput ,tapi tensi tinggi dokter gigi gak berani ,harus nuruin tensi ,,padahal tiap hari udh minum obat penurun tensi ,tapi kenapa gak turun ,padahal gak ada pikiran berat/ setres , saya mau tanya ,,obat paling ampuh buat nurunin tensi apa ya Bun ,#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

Amlodipine bund paling umum. Btw bunda sakit gigi lg hamil atau ngga ? Kalo ngga hamil aman cabut gigi. Tp kalo lg hamil, mending ditambel aja..

5mo ago

udh pernah tak tambal Bun ,habis karna buat makan trs ,,,saya lg menyusui bun