Masuk TM3 nih bun

Bun mau tanya, ada yang masuk TM3 tpi balik mual muntah lagi gak ya, hari ini dah 3x muntah setiap habis makan. Kepala pusing rasanya#bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

habis makan apa bun? aku pernah gt pas 38 week dan ternyata aku keracunan bun makananya

2y ago

pagi tdi pas belum makan sudah muntah bun, trus sarapan buah naga muntah lgi, kmrin seingatku makan perkedel sama ngemil taro. apa itu efek dri makanan kmren ya