Week 4 pregnant

Bun mau tanya, ada yang di week 4 belum keliatan kantung janinnya?

15 Tanggapan

Hallo bunda, dulu aku pernah waktu 4 bln ke dr spog untuk usg katanya memang blm keliatan bun masih penebalan dinding rahim saja , kantong mungkin terlihat nanti diusia kehamilan 5-6 mg bun ❤️

2y ago

oke siaap, berarti wajar ya bun terimakasi🥰

Bun, mau tanya, usia kandungan saya 7week 3day dan semalam saya usg, kenapa belum terlihat kantung nya ya, gak terlihat apa² bun, jadi sedih.. ada yg sama gak ya bun??

2y ago

haidnya siklusnya lancar ga bun? biasanya pengaruh dari panjang siklus haid juga bun gapapa bun selalu perpikir positif ya.. insyaa allah di minggu ke 9-10 keliatan

Alhamdulillah bunda sy wktu 5week sudah terlihat jelas kantong janinnya, dan skrg udah jalan 7week smg nnti kalo usg udah keliatan pertumbuhan adeknyaa hihi🥰

aku 5 week kelihatan bun. sp tau sminggu 2 minggu dh nampak bun . smogaa sehat2 ya janin berkembang dgn baik sehat sempurna slmat lancar smpe lahiran nnti bun

Saya kemarin usg di 4w3d bun dan hasilnya juga sama belum terlihat apa apa. Insya Allah nanti 2 minggu lagi mungkin sudah terlihat ya bun kita 🥰

2y ago

sy SDH trlht Bun waktu week ke4. kmrin week ke 6 USG lg Ud klhtn janinny

disarankan USG di usia kandungan 6minggu keatas ya bund kemarin aku USG di usia kandungan 6minggu sudah terlihat jelas & detak.jantung bayinya

wajar bun UK segitu msih penebalan dinding rahim, nanti usg 2 mnggu lgi In Syaa Allah udah ada. soalny pengalaman sya dlu gitu.

2y ago

7 atau 8 minggu bun.

Saya pas usia 4 weeks trans V bru terlihat penebalan di dinding rahim bu, tpi sudah dinyatakan hamil sama dokternya

belum kelihatan meski sudah usg transvaginal, Bun? Saya di akhir week 4, sekitar 6mm panjang kantongnya pas cek usg.

2y ago

aku di week 4 day 1 bund

saya USG 5w2d juga masih penebalan rahim bund belum kelihatan kantungnya. disuruh balik 2mgg atau 1 bln lagi