Hamil 36 week

Bun mau tanya ada nggak yg usia 36 week perut tas suka kencang kayak keras banget. Terus miss v kadang suka nyeri sampai bangun tidur susah ngilu2 rasanya. Itu tandanya konpal atau gimana sharing dong bun..

8 Tanggapan

sama banget aq juga gitu bun usia kandungan nya juga sama denganku 36 week..sering kencang keras sampai susah duduk susah tidur gag enak banget pengap rasanya nyesak.. iyaa miss v suka nyeri sama di selangkangan susah bangun dari duduk pas mau berdiri gag mampu rasanya berat..sering sakit paha pinggang dibawah perut nyeri tak mampu..sakit kalau miring kiri kanan atau balik badan pas tidur

sama aku juga gitu perut sering kenceng keras...Miss v ngilu kadang ke pinggul juga nyeri mules panas gitu tapi hilang timbul sekarang kaki dan tangan juga tiba² jadi pada bengkak aja 🥺 Padahal sering jalan kaki

sama Bun, saya lagi ngerasain ini sekarang, dan usia kandungan Sama 36 week 1 day

8mo ago

kalau lagi konpal durasi berapa lama bun biasanya?

usia 36 wek , ngerasain perut bawah rasa nya yeri* gi mana ya itu bun , saran dong.

saya 35w jg kaya gitu mba. trus jg jd sering pipis 😁

8mo ago

alhamdulillah.. sama2 mba,,

ya Bun itu masih konpal ajakin jalan2 bun

8mo ago

kalau lagi konpal rata2 durasi berapa lama ya

gak ada patokan

makasih bun