Hamil 6 mg blm ada djj

Bun mau tanya ada nggak yg kehamilannya dari hpht 8mg, di USG 6mg sudah ada janin tapi belum ada detak jantung janin? Terus kemarin flek coklat. Sharing dong bun

2 Tanggapan

sama bun kaya saya, tp saya transvaginal dah kedengeran detak jantungnya dan untuk flek coklat saya dikasih penguat kandungan microgest 200 bun sama disuruh bedrest soalnya kandungan msh kecil

biasanya 6 Minggu malah baru kantung. kebanyakan antara 8-10 w kelihatan janin dan djj

1y ago

baik, terimakasih Bun sudah mau sharing